lunes, 12 de octubre de 2015

Receta 1

























Foto
Requisiscion Cortes, torneados, Mice en place
Género  Verduras - CH

Estofado de Vegetales
Porciones/peso:
Fecha de producción:
Técnicas: cortes

torneados

escalibar



INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE 
Cebolla Paiteña 1 und Grande
Cebolla Perla 1 und Grande
Zanahoria 2    und Grande
Papanabo 1 und Grande
Pimiento verde 1 und Grande
Pimiento rojo 1 und Grande
Tomate 2 und Firmes
Brocoli 0,5 und verde
Coliflor 0,5 und blanco fresco
zuquini verde 1 und pequeño, firme, brillante
zuquini amarillo 1 und pequeño, firme, brillante
Cebolla Blanca 2 ramas fresca, limpia
apio 2 ramas ramas
zanahoria francesa 2 und frescas, con ramas
esparragos 4    und frescos
alcachofa 2 und fresca, grande
naranja americana 1 und grande
limon meyer 1 und grande, fresco
cabeza de ajo 1 und enteras
champignon fresco 4 und fresco
papa chola grande 6 und gruesa con cascara
aceite 1 onz
Hilo de bridar 1 und
Plastico film 1 und
Papel Aluminio 1    und
Papel encerado 1 und
Funda Plastica (ziplock) 1 und
Regla 1 und
piedra de afilar 1 und

No hay comentarios:

Publicar un comentario