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FACULTAD DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | ||||||||||
RECETA ESTANDAR UTE | ||||||||||
NOMBRE: | PAPA MACAIRE | |||||||||
CATEGORIA: | GUARNICION | |||||||||
# PAX: | FOTO | |||||||||
UTENSILIOS: | ||||||||||
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: servir inmediatamente | ||||||||||
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: 57 °C | ||||||||||
FECHA: | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | ||||||||||
INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO | |
papa | 454 | g. | ||||||||
mantequilla | 50 | g. | ||||||||
sal | ||||||||||
comino | ||||||||||
huevo | und | 1 | ||||||||
Costo Bruto | 0,00 | |||||||||
1.
Lavar y secar las patatas. Sazonar con sal. Perforar la piel en algunos
lugares con un cuchillo de cocina o cocina tenedor. 2. Hornear las papashasta observar q esten cocidas, aproximadamente 1 hora. 3. Sacar la pulpa cuando todavía está muy caliente, y transferir a un plato . Triturar las patatas, la mantequilla, la sal, la pimienta y el huevo con un tenedor o una cuchara de madera hasta que se mezcla de manera uniforme. Forme en pasteles. 4. Calentar la mantequilla o aceite ina una sartén grande a fuego medio-alto. 5. Sellar los pasteles de los dos lados y servirlas calientes. |
Margen de error 5% | |||||||||
Costo Neto | 0,00 | |||||||||
Costo por porción | 0,00 | |||||||||
0,00 | ||||||||||
TÉCNICAS | GLOSARIO | INFORMACION NUTRICIONAL | ||||||||
calorias (kcal) | ||||||||||
proteinas (gr) | ||||||||||
grasas (gr) | ||||||||||
carbohidratos (gr) | ||||||||||
RESEÑA HISTORICA | PUNTOS IMPORTANTES | |||||||||
lunes, 26 de octubre de 2015
Papa Macaire
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