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FACULTAD DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | ||||||||||
RECETA ESTANDAR UTE | ||||||||||
NOMBRE: | PAPA LYONAISE | |||||||||
CATEGORIA: | ||||||||||
# PAX: | FOTO | |||||||||
UTENSILIOS: | ||||||||||
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: servir inmediatamente | ||||||||||
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: 57 °C | ||||||||||
FECHA: | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | ||||||||||
INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO | |
Papa | 250 | g. | ||||||||
aceite | 1 | onz | ||||||||
cebolla | 65 | g. | ||||||||
sal | ||||||||||
pimienta | ||||||||||
perejil | 9 | g. | ||||||||
Costo Bruto | 0,00 | |||||||||
1.
Pelar y cortar las patatas. Cocer en agua hirviendo con sal hasta que estén
parcialmente cocido, de 6 a 8 minutos. Escurrir las patatas y secarlos a
fuego lento o en una bandeja en un horno de 149, a unos 5 minutos 2. Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén ligeramente doradas, 7 a 8 minutos. Retire las cebollas de la sartén. 3. Agregue las papas a la sartén y se sazona con sal y pimienta. Saltee, revolviendo ocasionalmente, hasta que las papas estén doradas bien en todos lados y estan cocidas, de 5 a 7 minutos. Añadir las cebollas de nuevo a la sartén. 4. Adornar con perejil y servir |
Margen de error 5% | |||||||||
Costo Neto | 0,00 | |||||||||
Costo por porción | 0,00 | |||||||||
0,00 | ||||||||||
TÉCNICAS | GLOSARIO | INFORMACION NUTRICIONAL | ||||||||
calorias (kcal) | ||||||||||
proteinas (gr) | ||||||||||
grasas (gr) | ||||||||||
carbohidratos (gr) | ||||||||||
RESEÑA HISTORICA | PUNTOS IMPORTANTES | |||||||||
lunes, 26 de octubre de 2015
Papa Lyonaise
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