lunes, 26 de octubre de 2015

Papa al Horno (Hotelera)


 
                 
 







 
 







 
 







 
 
FACULTAD DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
 
   






 
 
RECETA ESTANDAR UTE
   
 
NOMBRE: PAPA AL HORNO              
CATEGORIA: GUARNICION              
# PAX:       FOTO
UTENSILIOS:                  
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: servir inmediatamente              
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: 57 °C              
FECHA:                   
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO):  80PPM            
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM            
INGREDIENTE CANT. REQUERIDA RECETA UNIDAD APP ALERG /INTOLER MISE EN PLACE FACTOR MERMA CANT. COMPRA UNIDAD COSTO PRODUCTO
papas mediana chola 4 und              
queso crema 100 g.              
cebollin 10 g.              
sal                  
pimienta                  
paprika                  
                   
                   
                   
  Costo Bruto 

0,00
1. lavar las papas extremadamente bien (asegurarse que no quese sedimentos de tierra)                2. Untarlas sal y pimienta                                                                                                                                 3.  cubrirlas con papel aluminio                                                                                                                     4. Hornearlas a 160ºC y supervisarlas hasta que esten tiernas con la punta de la puntilla.               5. Realizar un corte en cruz en la parte superior, aplastar en su base para que se abra en el corte realizado.                                                                                                                                                   6. Agrgar queso crema en la superficie y espolvorear aprika                                                   Margen de error 5%
 
Costo Neto

0,00
Costo por porción
0,00



0,00
       



 








TÉCNICAS GLOSARIO INFORMACION NUTRICIONAL
coccion a la inglesa
 

  calorias (kcal)      
hornear
 

  proteinas (gr)

 
 
 

  grasas (gr)

 
 
 

  carbohidratos (gr)

 
 
 

   

 
RESEÑA HISTORICA PUNTOS IMPORTANTES  

 
 
 


 

 
 
 

   

 
 
 

   

 
 
 

   

 
 
 

   

 
                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario