![]() |
||||||||||
FACULTAD DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | ||||||||||
RECETA ESTANDAR UTE | ||||||||||
NOMBRE: | PAPA AL HORNO | |||||||||
CATEGORIA: | GUARNICION | |||||||||
# PAX: | FOTO | |||||||||
UTENSILIOS: | ||||||||||
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: servir inmediatamente | ||||||||||
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: 57 °C | ||||||||||
FECHA: | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | ||||||||||
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | ||||||||||
INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO | |
papas mediana chola | 4 | und | ||||||||
queso crema | 100 | g. | ||||||||
cebollin | 10 | g. | ||||||||
sal | ||||||||||
pimienta | ||||||||||
paprika | ||||||||||
Costo Bruto | 0,00 | |||||||||
1. lavar las papas extremadamente bien (asegurarse que no quese sedimentos de tierra) 2. Untarlas sal y pimienta 3. cubrirlas con papel aluminio 4. Hornearlas a 160ºC y supervisarlas hasta que esten tiernas con la punta de la puntilla. 5. Realizar un corte en cruz en la parte superior, aplastar en su base para que se abra en el corte realizado. 6. Agrgar queso crema en la superficie y espolvorear aprika | Margen de error 5% | |||||||||
Costo Neto | 0,00 | |||||||||
Costo por porción | 0,00 | |||||||||
0,00 | ||||||||||
TÉCNICAS | GLOSARIO | INFORMACION NUTRICIONAL | ||||||||
coccion a la inglesa | calorias (kcal) | |||||||||
hornear | proteinas (gr) | |||||||||
grasas (gr) | ||||||||||
carbohidratos (gr) | ||||||||||
RESEÑA HISTORICA | PUNTOS IMPORTANTES | |||||||||
lunes, 26 de octubre de 2015
Papa al Horno (Hotelera)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario