NOMBRE: | PAPA ANNA | ||||||||
CATEGORIA: | GUARNICION | ||||||||
# PAX: | FOTO | ||||||||
UTENSILIOS: | |||||||||
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: servir inmediatamente | |||||||||
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: 57 °C | |||||||||
FECHA: | |||||||||
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO): 80PPM | |||||||||
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM | |||||||||
INGREDIENTE | CANT. REQUERIDA RECETA | UNIDAD | APP | ALERG /INTOLER | MISE EN PLACE | FACTOR MERMA | CANT. COMPRA | UNIDAD | COSTO PRODUCTO |
papa | 500 | g. | |||||||
mantequilla | 1 | onz | |||||||
sal | |||||||||
pimienta | |||||||||
Costo Bruto | 0,00 | ||||||||
PROCEDIMIENTO 1. Seleccione tamaño uniforme. cortar en slice uniformemente, puede ayudarse de una mandolina. 2. Mantenga en agua fría hasta que esté listo para su uso. 3. Clarificar la mantequilla 4. La sartén debe estar bien curada para que las patatas no se pegue. Retírelo del calor. 5. Escurrir las patatas y secarlos bien. Seleccione las rebanadas más uniformes de la capa inferior. Coloque las rodajas en círculos en el fondo de la cacerola. ordene las rodajas e invertir la dirección de cada círculo. Temporada esta capa con sal y pimienta y un poco de mantequilla clarificada cuchara sobre ella. 6. Continúe haciendo capas, sazonar y mantequilla hasta que los ingredientes se han agotado.Habrá una gran cantidad de mantequilla en la sartén, pero será drenado después de la cocción y pueden ser reutilizados. 7. Coloque la cacerola a fuego moderado y lento hasta que la sartén está candente. Agitar la sartén ligeramente para asegurarse de que las patatas no están pegando (es opcional el dorar los dos lados) 8. Cubra con papel aluminio y hornear en un horno caliente (450 ° F / 230 ° C) unos 40 minutos, o hasta que las papas estén tiernas. Prueba el punto de cocción por la perforación central con cuchillo Quite el papel de aluminio y hornear 10 minutos más. 9. Drenar el exceso de mantequilla (recordemos que hace calor!) E invertir con cuidado el pastel de patata en una bandeja para hornear. Las patatas deben haber quedado intacto en una torta redonda, pero si alguna rebanadas caen, volver a ponerlos en su lugar. Establezca las papas en el horno si es necesario para que se doren. 10. Cortar en gajos para el servicio. |
Margen de error 5% | ||||||||
Costo Neto | 0,00 | ||||||||
Costo por porción | 0,00 | ||||||||
0,00 | |||||||||
TÉCNICAS | GLOSARIO | INFORMACION NUTRICIONAL | |||||||
calorias (kcal) | |||||||||
proteinas (gr) | |||||||||
grasas (gr) | |||||||||
carbohidratos (gr) | |||||||||
RESEÑA HISTORICA | PUNTOS IMPORTANTES | ||||||||
lunes, 26 de octubre de 2015
Papa Anna
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