lunes, 26 de octubre de 2015

Frejol Bretona


 
RECETA ESTANDAR UTE
   
 
NOMBRE:                  
CATEGORIA:                
# PAX:       FOTO
UTENSILIOS:                
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: servir inmediatamente              
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: 57 °C              
FECHA:                   
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO):  80PPM            
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM            
INGREDIENTE CANT. REQUERIDA RECETA UNIDAD APP ALERG /INTOLER MISE EN PLACE FACTOR MERMA CANT. COMPRA UNIDAD COSTO PRODUCTO
frejol blanco seco g. 500     remojado 12 horas        
zanahoria gr 60     dados        
apio tallo 1     entero        
cebolla perla gr 60     cuartos        
sachet und 1     armado        
perejil c/n       ramas        
pimienta c/n                
tomillo c/n                
sal c/n                
clavo de olor und 2              
mantequilla gr 70              
cebolla perla gr 120     brunoise        
ajo und 2     repicado        
tomate, conserva gr 250     corte grueso        
sal c/n                
pimienta c/n                
PROCEDIMIENTO Costo Bruto 

0,00
1. Remojar los fréjol durante la noche en agua fría.
2. Escurrir el fréjol y colocar en una olla con agua suficiente con(2,5 cm sobre la superficie. Añadir la zanahoria, el apio, la cebolla, y elsachet. Cocine a fuego lento hasta que las habas estén tiernas pero no deshechas(1-3 horas, dependiendo de las habas). Escurrir, pero guarde el líquido. Deseche las verduras y sobre.
3. Calentar la mantequilla en una cacerola grande o brasero. Rehogar la cebolla y el ajo hasta que cristalice. Agregue los tomates y cocine unos minutos para reducir el líquido.
4. Agregue los frijoles a esta mezcla y remover con cuidado. Cocine a fuego lento hasta que se caliente y los sabores se mezclan. Si está muy seca, hidrate conun poco del líquido de cocción del frijol. Añadir goteos de la cacerola, si usted está usando. Sazone al gusto.                                                                       5. Rectificar
Margen de error 5%

 
Costo Neto

0,00
Costo por porción

0,00



0,00
       



 
















TECNICAS GLOSARIO INFORMACION NUTRICIONAL
Rehogar
  Rehogar
  calorias (kcal)      
Reducir
  Reducir
  proteinas (gr)

 
Hodratar
  Hodratar
  grasas (gr)

 
Rectificar
  Rectificar
  carbohidratos (gr)

 
 
 

   

 
RESEÑA HISTORICA PUNTOS IMPORTANTES  

 
 
  Frejol previamente remojado  

 
 
 

   

 
 
 

   

 
 
 

   

 
 
 

   

 
                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario