lunes, 26 de octubre de 2015

Pure de Papa


 
                 
 







 
 







 
 







 
 
FACULTAD DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
 
   






 
 
RECETA ESTANDAR UTE
   
 
NOMBRE: Pure de papa              
CATEGORIA: Guarnicion                
# PAX:       FOTO
UTENSILIOS:                
TIEMPO DE ALMACENAMIENTO: servir inmediatamente              
TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO: 57 °C              
FECHA:                   
PPM DESINFECCION DE EQUIPOS (CLORO):  80PPM            
PPM DESINFECCION DE ALIMENTOS (YODO): 20PPM            
INGREDIENTE CANT. REQUERIDA RECETA UNIDAD APP ALERG /INTOLER MISE EN PLACE FACTOR MERMA CANT. COMPRA UNIDAD COSTO PRODUCTO
Papas chola 454 g.              
Mantequilla 62 g.              
leche 99 ml              
Crema (heavy cream) El kiosko 99 ml              
sal                  
pimienta                  
cabeza de ajo 1 und              
                   
                   
PROCEDIMIENTO Costo Bruto 

0,00
1. Rostizar ajos en el horno 150ºC                                                                                                                                                                                                                             2. Realizar coccion a la inglesa, identificarel punto de coccion, escurrirlas, aplastarlas                                                                                                                                                                  3. Conseguir la textura deseada adicionando la leche (tibia) y la mantequilla derretida                                                                                                                                          4. Rectificar los sabres (sal, pimienta, ajo) Margen de error 5%
 
Costo Neto

0,00
Costo por porción
0,00



0,00
       



 
















TÉCNICAS     GLOSARIO     INFORMACION NUTRICIONAL
 
 

  calorias (kcal)      
 
 

  proteinas (gr)

 
 
 

  grasas (gr)

 
 
 

  carbohidratos (gr)

 
 
 

   

 
RESEÑA HISTORICA PUNTOS IMPORTANTES  

 
 
 


 

 
 
 

   

 
 
 

   

 
 
 

   

 
 
 

   

 
                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario